Стихи мне мои почитайте

Михаил Курсеев
На фоне я храма святого
Под елью зелёной стою,-
На крест мой моё это фото
Повесьте, когда я умру.

Не надо сорить на могилу
Венками из мёртвых цветов,
А всё, что природа решила,
Там пусть беззаботно растёт.

Исчезнет со временем холмик,
Нещадное время  сотрёт,
Возьмите стихов моих томик,
Душа там поэта живёт.

Все строфы мои как молитвы,
И с ними с открытой душой ,
Пред Господом честно, открыто,
Предстану в день судный я свой.

Стихи мне мои почитайте,
И глядя на вас я с небес,
У бога спрошу много счастья,
Вам счастья земного для всех.

27.12.2014г.