Когда сто грамм я выпил для начала

Виктор Албаев 2
Когда сто грамм я выпил для начала
Мне постепенно,все же полегчало
Все видеть стал,как есть на самом деле
Что дома нахожусь,а не в ночном борделе
Но где ж моя жена?И где же моя мама?
И почему же на столе лежит нагая дама?
Еще две под столом и без обману
Уж эти точно не совру-не по карману
А рядом с ними на полу-сосед мой Жора
Весь в винегрете на лице,,вот то умора
Вот так я встретил Новый год с друзьями
Прости меня за все жена и ты родная мама
9.01.2012