Алле Чугай

Деревянко
Стихирской подруге по перу Аллочке Чугай в День рождения.

В дни предновогоднего веселья
Встречаешь свой ты День рождения.
От души тебя, подруга, поздравляю
И в день этот радостный я желаю:
Пусть сбывается и появляется,
Всё то, о чём долго мечтаешь!
А всё, что хочешь, - обретаешь,
Осиливаешь и узнаваешь!
Пусть необ'ятный, сложный мир
Влечёт тебя и манит!
А жёсткий взгляд и резкий жест
Души твоей не ранит!
Пусть для тебя цветут цветы
Луна в ночи мерцает!
Пусть каждый, кто с тобой знаком,
Души в тебе не чает!