Снегурочки

Валентина Ланина
  Красотой разрисовала
  Мама свой живой портрет.
  Все лицо румяным стало,
  Глазки-краше в мире нет!
      И на Елку поспешила
      С Дедморозом на санях.
      Хорошо,что позабыла
      Краски спрятать от меня!