Планы на потом -2

Александр Костюшин
(Жить на «…аться»)

Питаться. Сморкаться. Чесаться. Купаться. Плескаться.
Мотаться. Отжаться. Качаться. Помчаться. Примчаться.
Шататься. Вращаться. Связаться. Стебаться. Общаться.
Пластаться. Мараться. Зарваться. Зазнаться. Зажраться.

Видаться. Смущаться. Касаться. Признаться. Расстаться.
Сближаться. Встречаться. Остаться. Лизаться. Венчаться.
Списаться. Дождаться. Взобраться. Вязаться. Дорваться.

Нажраться. Проспаться. Собраться. Держаться. Сорваться.
Вмешаться. Придраться. Ввязаться. Бодаться. Пинаться.
Кидаться. Брыкаться. Махаться. Нарваться. Спасаться.
Щипаться. Пихаться. Лягаться. Кусаться. Брататься.