Ровно в двенадцать часов!

Игорь Стебенков
Ровно в двенадцать, с запахом хвои,
Счастье и радость в дом к нам придут,
А все  неудачи, беды и хвори
Останутся в прошлом году !

Ровно в двенадцать, с выстрелом пробки -
Искры шампанского, тосты и смех.
Под елкой пушистой в красивой коробке
Ждут нас подарки, а в жизни - успех!

Ровно в двенадцать все мы, как дети
В сказку поверим, в праздничный миг.
Каждый мечту и любовь свою встретит,
Достигнет высот , что еще не достиг!

Год уходящий с добром провожайте,
Не закрывайте дверей на засов,
Чудо случится, Вы лишь загадайте
Ровно в двенадцать часов !