Филипп! Ты не прав. Часть четвертая

Ия Бурцева
Зачем Филиппу этот «бенефис»?
Он и так прорвался в высь.
Вальяжен на экране был, великолепен,
Порою даже благолепен.
Но знают все – он не всегда такой,
Бывает груб и бьет ногой,
Затем идут процессы унижения,
Публичные мольбы прощения...
Зачем все личное выносишь напоказ,
Ведь в жизни пятна были и не раз.
Кому был нужен этот «бал»
И кто его организовал?
Без повода и без предлога
Не к творчеству ведет сия дорога.

*   *   *
Живи потише, расти детей,
Не раззадоривай завистников-друзей.

(По материалам субботней передачи на НТВ)