Молящимся Сварогу и Яриле

Сергей Есеня
Наталия Фаизова написала:

Сварожьи сыны
"...РОД царит над Русью изначально,
Сын его, СВАРОЖЕ, прародитель,
Капища забытые... печально...
Тянется убожество в обитель...

Греческо-еврейские соборы,
Храмы, лавры, церкви...всё едино...
Жертвовать на них? Оно ж поборы!
Таинства святые - паутина!"

Полный текст:http://www.stihi.ru/2014/08/02/8088

СВАРОЖЬЕЙ ДОЧЕРИ
Я в полемику вступать не стану-
Вдруг от словоблудия устану?
Крикнуть Вам в глаза не побоюсь-
Не для Вас крестил Владимир Р У С Ь!

МОлитесь Яриле И Сварогу?
МОлитесь-МолИтесь, ради Бога!
Мажьте салом им глаза и уши-
Мой Господь спасёт и Ваши Души!

Милости у Неба попроси -
Прошепчи:"ИЖЕ НА НЕБЕСИ..."
Твой Ярило,он ведь с неба светит-
И тебе, и мне и нашим детям!

Капищ Ваших ветхих не могу хулить-
Троица велит мне всех людей Любить!