Ты мне нравишься в черных носочках

Елена Казанцева 4
Рец-пародия на «Ты нравишься мне в чёрненьких чулочках...» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2014/05/18/7708


Ты мне нравишься в черных носочках,
И, чтоб видела, КАК же ты хочешь!
КАК ты можешь - я знаю уж точно,
Сколько было безумных тех ночек!

Но носочки меня умиляют,
Загораюсь в одно лишь мгновенье!
Кофе? Нет! Пей быстрей! Вожделенье
Так же, **ка, как он,остывает.

Что ты медлишь? Тебя я теряю...
Раньше этого не наблюдалось???
Ах, там дырочка? - Прелесть какая!
С ней еще мне "вкусней" показалось!!!

                28.12.14г.


Фото из инета.