С новым годом!

Дрожжина Ольга
Будьте счастливы, будьте любимы,
Вечно молоды, неповторимы!
Может быть, озорными немного,
Пусть беда не стоит у порога!

Светлых встреч и веселых общений,
Больше радости, чем огорчений.
Всем любви от души вам желаю!
С Новым годом, друзья, поздравляю!