Эротика

Украденные Мысли
Ночь спряталась в спальне,
Романтику включив безотчётно...
Что-то тёплое нежно ранит -
Я раздета твоим дыханием -
В голове перемешаны ноты...

Твои губы скользят по плечу
И едва прикоснутся к груди...
Я молю: ну, ещё! чуть-чуть!
И я... я... я!.. закричу!
И совсем забуду про стыд...

Ласки двух обнажённых тел
Постепенно сводят с ума...
Я собой приближаюсь к мечте
И отбросив незримый предел:
Я сама... я сама... я сама...

Воспаряя до облаков,
Меж звёзд продолжая кружить...
Не помнить о смысле слов,
С головою нырять в любовь...
Просто - две обнажённых души!