Я гуляю по порталу... Стихи. Ру

Ольга Петровна Воронцова
Я гуляю по "Порталу".
Забываю про обед.
Жаль, что так минуток мало,
Суток, месяцев и лет!

Как успеть ответить гостю?
Напроситься на визит?
Всё обдумать, взвесить после...
За собак - душа болит.

И "Гражданская" тревожит,
"Философия".."Эссе"
А "Религия" - поможет...
Нравятся разделы все.

Ну а "Детские Загадки"?
Просто на сердце - бальзам.,
У влюблённых - путь не гладкий;
Можно волю дать слезам...

Я про стрелки забываю...
Часто до утра сижу.
Раньше думала: "Гуляю"?!
...С пользой время провожу!