Дума о нано

Валерий Матанцев
  Ответ на «Нано - сердце» (Виктор Тарабурин 2)

Мне в жизни часто видится одно.
Что "нано"-это старое,забытое давно.
Приделав к прошлому частичку нано
Заставили по новому звучать рояль и фортепьяно.
И дальше можно рифмовать открытья.Но,
Средь нового по прежнему встречается г...