Как забыть тебя... Любовь?..

Адам Делибер
Как забыть что сердцу так когда-то,
Полюбилось нежно, горячо?!-
Мне встаёт пред очи, всё рыдая,
Милое , далёкое лицо…

И от боли сердце зарыдает,
Что Любовь уходит далеко…
Да душа изранено вздыхает,
Шепчет мне не надо никого…

Не смогу кому-то стать любимым,
Мне другой любви уж не иметь!
Отгорел я в горькую годину…
И любить по новой…не суметь…