Уж, скоро бал

Василий Рылов
Уж скоро бал...зажгутся свечи,    
Уйдет тоска, седая грусть!               
Оркестр сыграет вальс для встречи,    
В него душою окунусь!               
Сниму с лица печали маску,      
Без слов... глазами все скажу.         
Попала я, как будто в сказку... 
 И ей сейчас принадлежу.