И тоже вскинем к Солнышку ладони

Лида Луткова
Возрадуемся! Птицы с высоты
Разбрасывают солнечные трели...
Они за горизонтом рассмотрели
Создателя Небесной Красоты

Еще чуть-чуть - деревья и кусты
Листочки вскинут вверх на звук свирели...
И лишь в бору - насупленные ели
Останутся бессолнечно-густы

Возрадуемся свету и теплу
И тоже вскинем к Солнышку ладони!
Чем жарче благо льется, тем бездонней
Сердца, провозгласившие хвалу

Тому, кто возрождая Небеса,
Благословляет жизнь на чудеса