Я не хочу, чтоб Небеса горели

Ковалёва Вера
Как горько сердцу,
          Когда  страдают люди
Когда стреляют в спину,
             И льётся кровь
И, слышен по Земле
               Гул орудий
И всюду гибнут души,
              вновь и вновь

Я не хочу, чтоб Небеса горели
И разрушалась,вечная Земля
А мир наш стал,пустыней смертной тени
И чёрными глазницами, смотрели города
Останови, Господь,разгул всемирной злобы
Прозренье дай,земным вождям
В ответе все, кто мир сегодня топит
В крови людской, в страданьях и слезах

Ведь счастье всем,
               Когда смеются дети
И мирные над ними
                небеса,
И солнце над землёю
                Ярко светит
И согревает чистые сердца

Я не хочу,чтоб Небеса горели
И разрушалась, вечная Земля
А мир наш стал, пустыней смертной тени
И чёрными глазницами, смотрели города
Останови,Господь, разгул всемирной злобы
Прозренье дай слепым сердцам
И милость к покаянию народов
И прощение у Твоего Креста!