Самой себе непривычно

Денисова Анна Александровна
Вынос мозга, большие чувства,
Любить сильно - это тоже искусство.
Быть стойкой, не соблазнаться,
Или до боли тебе отдаться...

Или до страсти в тебе раствориться,
Или до пошлости насладиться...
Быть другой, не такой как обычно,
Чтобы и самой себе непривычно.