Нальём мы пародистам молока...

Елена Лободанова
Пародисты, словно птицы от Хичкока. 
Клювом бьют и бьют. Работа их жестока.
Им за вредность молока нальём мы? Точно.
Сделать надо это быстро, даже срочно.

А иначе заклюют, не пожалеют.
Пародисты лишь одну мечту лелеют:
Жертв порвать на мелкие кусочки.
Эка невидаль, не ягодки — цветочки.

Пародисты всё сильнее хмурят брови,
Не оставят от ягнят ни капли крови.
Впрочем, слишком я порой сгущаю краски.
Пародисты - душки!  Дарят нам и ласки.