Мятежен так -

Евгений Снежин
            поэт от века "нового";
такого дикого    и бескультурного?
Ха?- чувства Его, вроде б и
                "бредовые"
средь  мира  пошлого и бурного?!

..Как жить - тут?
               Вот - вопрос сложнейший.
Где,  ТЫ  -
                дружище мой, сердечный?