Сила движения души

Аркадий Хомко
       В движении души есть сила красоты,
Мощь тишины и бесконечности,
В ней тысячи диамантов утренней росы
На алых лепестках, как символ вечности.
Дорого как сон, упоение без слов,
И весеннее под солнцем пробуждение:
Эти чудные пожелания красоты богов,
Что вызывают в душах обновление.
В строчке не вместить достояние души,
Словом можно лишь её утешить,
В жизни можно подвиг совершить,
Словом душу и красоту нельзя соизмерить!