3Д. Мёртвых птичек летать не научишь...

Вячеслав Кориков
мёртвых птичек летать не научишь==
солнце серым не станет навеки==
если можно плеснить пять капель==
ну конечно, коль вы человеки==

не хочу я утрирывать больше==
заголять те места в чём вы слабы==
и вести себя буду умнее==
несподоблясь базарною бабе==

расхвалю вас картины всех краше==
назову белокурой принцессой==
не беда, что в короне пластмассы==
бриллиантам нигде нету места==

как галантная сволочь моргая==
объявлю вас навеки любимой==
вы плесните в стаканчик немного==
чтобы вспомнить в конец ваше имя==

мёртвых птичек летать научил я==
серым солнцем согрел свою спину==
жизнь как жизнь и не надо мне больше==
когти рвать для другой половины==