Зимнее снежное. 0

Игорь Белкин
Два градуса минус всего,
снег падает мягко и густо;
червлёный кораблик «Арго»
плывёт по небесному руслу
не здесь, а в межзвёздных огнях,
где не прорисованы в сини
боярские шапки на пнях,
собольи меха на осинах.
Не спит молчаливый Ясон,
добывший руно золотое,
изведал, мне кажется, он
бесценное чувство покоя,
и счастливы мы – тишина
не выпита миром до дна...
«»»»»»»»»»»»»»»