Теплый снег

Юлия Орловская
Вечность хрустальна - в ней падает теплый снег,
Пишет по паданью счастье мое - цветы.
Снег даровал им свободу, и их разбег,
Есть воплощенье их воли и красоты,
Падает снежное , нежное на ладонь,
Плачет о чем-то растаяв и не пропав.
Жизнь проходит по правилам - посолонь.
Не нарушая прощаний, надежд и правд.