Надену кофту белую

Наталья Степанова 2
Надену кофту белую,
Цветастый сарафан…
Что любовь наделала,
Устроила вулкан.

Заплетала  косоньку,
Пред  утренней зарёй,
Расставались по утру,
Миленький   с тобой.

Зря наверно, верила,
Ласковым  словам,
Свою честь доверила,
Испытав обман.

Ой, не верьте,девоньки,
льстивым тем словам
И не снимайте сразу
Свой цветастый сарафан.