Тренируйте память

Алина Тарская
Читайте, женщины, стихи,
Решайте, женщины, кроссворды,
Учите, женщины, стихи,
Чтоб ваша память стала твёрже!

Планируйте на завтра день,
И вспоминайте день вчерашний,
Пишите также дневники,
Чтоб не пропала жизнь напрасно!

Хитрейшая нейронов сеть
У нас в мозгу, как совершенство,
Не позволяйте ей стареть,
Лишь в этом есть залог блаженства!

Чтоб старость не подкралась к вам,
И ясным ум ваш оставался –
Учите женщины стихи,
Альцгеймер чтобы испугался!