Слеплю из снега зайку

Екатерина Беликова Греченко
Слеплю из снега зайку
Белого-пребелого
А на шею зайке шарфик
Я из снега сделаю.

Только думается мне
Скучно зайке одному
Я с ним рядом,по соседству
Мишку белого слеплю.

Вот,пока я вас лепила
Разбежалась детвора
Никуда не уходите
Ну а мне,домой пора.

Без меня вы не скучайте
И не драться,обещайте
Поиграйте здесь немножко
Буду я следить,в окошко.

Может завтра,постараюсь
И слеплю снеговика
А сейчас,замёрзли ручки
До свидания,пока.