Молочко волшебное...

Ольга Червонная
Даша рано поутру
взяла заветное ведёрко:
Пойду, сейчас поговорю
С Козелюшкой... -Она в разборке



С котом вчера -устала очень...
Кот любит на рогах кататься...
Вспоминая сказки ночи...-
Которые должны остаться


Главными на целый год
Чтобы было вкусно - весело
А молочко - нежнее мёда
В ведёрке прибавлялось с песнями


Что Даша сочинять умеет,
Так, при помощи Козели...-
Кот подкрадётся, но не смеет
Сказать, чтоб чуть потише пели...


Две хитрые подружки эти,
Рогато - кучерявые...-
Что кота взъерошить метят...-
Хвост налево- чуб направо...!



Ладно, что усы не рвут...
Итак заметно поредели...!
Чу, завтракать к столу зовут...
А скоро будет Год Козели...!


            ________________