Удостой!!!

Сергей Нехаев
          Парафраз молитвы Свами Шивананды

Всевышний!

Удостой понимающим сердцем!
Равным видением, трезвым умом,
Восприятием мира младенца,
Верой в будущее, песнью о былом…

Удостой нас внутренней силой!
Преданностью, мудростью, верой,
Сердце что б добром светило,
Зависть что б была лишь белой!

Удостой нас верой всесильной!
Без эгоизма, страстей и гнева,
Без жадности, ревности постыдной,
Без ненависти, искушений плена…

Удостой наши души добром!
Счастьем служить Земле и Людям,
Радостью согреть наш мир теплом,
Даром любить всех, кто рядом будет!

Удостой нас помнить всегда
Твое имя, наш долг пред тобой,
Находить так нужные слова
Молитвы этой великой, простой!
Удостой!


28 декабря 2014 года