Эпиграф ролика с полетом.. черновик

Джонни Штайнгардт Ганнибал
1.ПОЛЕТ ДУШИ-ПРЕОДОЛЕНИЕ!
Я ЖИЗНЬЮ СВЯЗАН С ВЫСОТОЙ
ПОЛЕТЫ ЭТО НАВАЖДЕНИЕ
ДЫШУ ЛИШЬ ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСОЙ

2.ПОЛЕТЫ ЭТО НАВАЖДЕНИЕ
Я ОБРУЧЕННЫЙ С ВЫСОТОЙ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ-ОДНО ПРЕОДОЛЕНИЕ
ЖИВУ ЛИШЬ ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСОЙ.