Опять падение рубля

Владимир Кузьминский
Она ждала,а он смущался,
Не знал как это объяснить,
Но всё же мужества набрался,
Конфликт курьёзный разрешить.

Он ей сказал,лицом краснея,
Прости,надежд не оправдал,
Поверь,я сам о том жалею-
Сегодня рубль вновь упал.