***

Иван Анатольевич Соколов
Как компенсацию за все мои утраты,
За то, что не хватало мне вчера,
Мне моя жизнь дала тебя в награду -
Ты выстрадана сердцем гончара.
Моя любовь к тебе сильнее страсти.
Я каждый день грущу лишь о тебе.
И затушить ее я не во власти -
Ты выжженная надпись на судьбе.
Мне больше ничего теперь не надо,
Хотя мне раньше было невдомек,
Я лишь в тебе искал свою отраду
Родного счастья тихий огонек...