Железный занавес

Валерий Кротов
Железный занавес Союза,
Давал Европе право лгать.
Открытой, нынешней России,
Под соус сладкий не соврать.

Европа жалюзи прикрыла,
Что-бы Россию не слыхать.
В правдивом слове, суть и сила,
Но ей на истины плевать.

Мир демократий наизнанку,
Кто жаждет правды, будет знать.
Что громыхают укров танки,
Свободных граждан покорять.

Под управлением Европы,
Под зонтик НАТО, скрыта рать.
Из всех щелей полезут укры,
"Радянська краина"...не мать.