Цыбульскому Ю. Ю

Владимир Горошит
Решил Цыбульский нас потешить,
Решил Цыбульский нас собрать,
Свой юбилей решил отметить,
Здесь, на природе, так сказать.

Мы приглашение все приняли,
В лесу мы не были давно
Хоть мы оркестр и не наняли,
Но нам здесь будет весело.

Мы ловим кайф здесь на природе
Легко нам дышится вполне.
Юр. Юрьевич, за твоё здоровье,
Будь счастлив ты на сей земле.

Желаем мы здоровья море
И полный "зелени" карман
Пусть стороной обходит горе
И не болеет твой пацан.

Чтоб в магазине "Евромебель"
Тебя могли все уважать
Курить пореже надо Юра,
А на работу нажимать.

Раз в жизни Юра отмечают
Тридцатилетний юбилей
Так , что ж мы ждём, ведь все страдают,
А ну полней нам всем налей.

Ну а теперь пора и выпить,
Виновник торжества цветёт,
Пора кончать - теряю нить я,
Пускай всегда тебе везёт.

    5.05.1999г.