Литературный клуб Созвездие

Ирина Кархунен Коган
Наша «мамочка» - целитель
И в поэзии учитель.
Если Вы поэт хороший,
То почёт Вам обеспечен.

Есть у нас и Аксакал
Всех он в прозе обскакал
Трогают его стихи,
Может даже и всплакнуть.

Прозорливая Наташка
Хоть с когтями, но милашка
И заведует «Магнитом»
А в стихах все накладные.

Ох, Олеся, ну лиса,
Разодетая краса,
Лирою разгонит стресс
И кагором в  том числе.

Дядя Гена мастер в спорте,
Книгу пишет о рекорде.
Без конца мелькает в буднях
И поэзией в субтитрах.

Справедлив как Жанна Д Арк
Наш Ягами (а не Марк)
Правдой метит прямо в глаз,
В чём его не убедишь.

Есть у нас один военный,
Виктор – лирик откровенный.
Защитить от нападений
он меня готов кувалдой.

02.07.14