Иллюзория

Ирина Кархунен Коган
Мир - обычная иллюзория,
Но имейте ввиду, лишь мой.   
Я - обычная инфузория,
И питаюсь кромешной тьмой.

В этой тьме есть одна Вселенная
Из ярчайших скоплений звезд.
Млечный путь в ней дорога бренная-
Между вечностью жизни мост.

Я являюсь его носителем,
Мне присвоен логин, пароль.
Демонстрирую всем любителям
Переменчивой правды соль.

Вот такое мое призвание -
Всем показывать чудеса!
" Ты - не сущностность,одно название!"
Прошептали мне голоса.

февраль 2013