Время жить

Генри Бэсхэ
Бог болит, как худой карман
Х#й в руке, Стенька Разин пьян
Пьян в замах, пьян в дешёвый сруб
Ты старик, ты снимай тулуп
Звёзды сыпь по рукам танцуй
Грудь в крестах меж собачьих струй
Кремль в душе сапогом примят
Время жить. Ты запомни брат