Всё повторяется в природе...

Анатолий Нестеров
 * * *

Всё повторяется в природе:
и этот дождь, и этот гром,
и птичий клин на небосводе,
который тает с каждым днём,

и грусть осенняя мелодий,
и первый поцелуй зимы.
Всё повторяется в природе,
не повторяемся лишь мы.