Предновогодние шуточные зкспромты 28 декабря

Марат Кадыров
Зачем спешить отмечать Новый Год,
Сменив лошадку на козла,
Пусть голубой козёл смещит народ,
Но только тон не задаёт!
          * * *
Дед Мороз Снегурочку потерял в пути,
Спутав, Бабу Ягу забрал с собой,
Вместо того, чтоб подарки раздавать, она
Детям страшилки на метле привезла.

Хорошо, что дети оказались умней,
На аттракционе, дав выступить ей!

2014 г.                Марат Кадыров