Сашеньке

Валентина Бодрая
До дрожи хочется обнять
Мне плечики твои худые,
В толпе прилёта отыскать
Глаза тревожные родные.
А встретив, долго целовать
Упругость щек, сопящий носик,
В машине в "города" играть
И терпеливо отвечать
На бесконечные расспросы:
- Здоровье как? Подружки? Дом?
Собака? Елка? А потом -
Похитив пальцы, пульс, запястье
Молчать, согрев в ладонях счастье.


Декабрь 2014г.


Селфи. Сашенька и я.