Белые сопки займутся румяным рассветом

Елизавета Лисичкина
Белые сопки займутся румяным рассветом,
Солнечный лучик в долину сползет по лесам,
Искрящийся снег будет являться ответом,
На горизонте ввысь стремясь к небесам!