Ногай-Ку

Геннадий Цой
Иван Грозный взяв Казань всех татаров унизил.
На камень он грязный свой член положил.
И татарских князей целовать свою гордыню заставил.
Сотню лет унижений Руси он мерзко рубил.
И душа крымских таар воспылала лютою злобой.
На Москву войско Давлат Гордый татарский собрал.
Девять самых крутых ногайцев Хан Крымский из огромного войска выбрал.
И наказать в жертву себя принеся приказал.
И вот Иван Грозный Великйо русской Гордыни.
эСтоит носом в землю зад свой перед всей страной оголив.
И девять ногайцев бьют его своей плеткой.
И потом Давлат Крымский Их Девять Ногайцев за грязную месть всех их убил.
И висили на колу русской дыбы девять ногайцев.
Как страшный знак чтобы никто против наций любой мерзость такую уже не творил.
И Руссекий народ принимал сей Закон Всемонгольский.
А Священник русский монах в знак Позора Руси свой Храм поджигал.
Ногай-Ку девять Ногайцев себя принесли в жуткую жертву.
Чтобы смыть с татаров пораженья позор.
А их жены и сестры горько плача на ковре вышивали на вечную память из красной нити тайный узор.