С Новым годом 2015!!!

Иван Терёхин
Главный праздник наступает!
С не терпеньем ждём.
Чуда каждый ожидает,
Этим и живём.

Фейерверки засверкают.
В небе над Москвой.
Старый год так провожают,
Встречают с козой.

Вот народ повеселится.
Просто от души.
Десять дней банкет продлится,
Не жалей гроши.

Будет людям повод выпить.
Длинный выходной.
Всё забудешь, легче выжить,
Нам вдвоём с тобой.

Трудный год нас ожидает.
Чувствуется всем.
Но народ не унывает,
Не видит проблем.

В гости многие поедут.
Там друзей найдут.
Домой парою приедут,
Семью обретут.

Плохо кто не выпивает.
Места не найти.
О спокойствие мечтает,
В тишину уйти.

Мира всем друзья желаю.
Счастья и любви.
С Новым годом поздравляю!
Господь береги!!!