Предновогодняя улыбка

Евгений Крюков-Донской
Прихорошиться мысль имея,
Забрёл на днях я к брадобрею.

А там меня так обкорнали,
Что даже внучки не узнали.

Смеются: – Кто к нам заявился?
–Дед на причёску обнулился!…

В знакомой куртке, в прежней шапке
Сначала – не признали бабки…

Потом соседка… (странно это)
Прошла, оставив без привета.
,
Смеются все: – С прибавкой в весе!..
Жена вдруг вспомнила о бесе,

Зачем-то рёбра сосчитала
И лишь потом своим признала…

Сняв седину, стал шире в «фейсе»
Настолько, что хоть плач, хоть смейся.

Но я печалился не долго,
Ведь от улыбок больше толку

И жить светлей и веселей
В преддверье новогодних дней.

Вдруг Новый год поднимет спрос
На деда, даже без волос?..
 

С завершением старого Вас, дорогие друзья!!! Мира, мира, мира и здоровья Вам
желаю в новом!..
                С благодарностью и любовью,