Моя пятка в говне

Феликс Боксер
Я вошел в эту жизнь
Босой пяткой в говно
И так хочется выть
Это было давно
И не вспомнить никак,
Как глаза я раскрыл
И, услышав свой взгляд,
Снова горько завыл.

И войдя я туда
Осмотрелся сперва
Непонравились мне
Эти лица-дрова
И брыкался я там
И мотал головой
Не хочу идти к вам
Мне охота домой.

Но что делать теперь
Моя пятка в говне
Неужели причина
Эта во мне?

Где мой дом, милый дом
Где заснул я вчера
Отчего я проснулся
Не у очага?

Кем уснул я наскорь?
С кем я жил и с кем Спал,
поджав щёку рукой,?
Кем я слыл, кому врал
За кого - головой?
Почему с пробужденьем
Связана боль?

Кто создал этот дом
Словно рук теплоту
А кто отнял тот сон
Отобрав высоту?

С высоты я упал
Прям на сахарный мир
И резиной я жесткой
Его закусил.

А ещё тут вот есть
Пластмассова смесь
И пластмассовы яства
Конечно же есть
Есть тут тёти и дяди
Из глины и льда
Есть тут куклы
А их
Тут вообще дофига!
Есть бензин, есть тефлон,
есть какойто айфон
И кирпичный балкон
Йогурт есть полужирный
И есть полусон
Интернет есть мобилный
И смерть и ООН
Полусмех с полуслёз
И есть акции грёз.

А ещё тут вот есть
След того, что я сдесь
Жил однажды и знал
Что во мне чернит смесь
Смесь добра и смесь зла
Д а так, что под конец
Зло заставило быть

Всё добро
Таким как само.

Что же делать теперь
Я похоже попал
И пупок тут вот мой
Кажесь на пол упал

Значит с домом моим
Связь прервали они
нужно срочно искать
вэлан выход в онлайн

Собираюсь с мыслёй
А придумать никак
Щас ка выкрикну им
Пару сочненьких фраз