Давай

Николай Модин
Обещаю говорить часами ,
о том , что интересно тебе .
Давай собирать оригами ,
развесим его на стене .

Давай я спою тебе песню ,
пусть станет неловко тебе .
Пусть станет немного тесно ,
в этой глухой тишине .

Давай столкнёмся глазами ,
и молча ждать , кто первый моргнёт .
Я сожму тебя крепко руками ,
и улыбнусь как тупой идиот .

Давай шептать утром нежно ,
друг другу слово люблю .
Давай проживём ещё вечность ,
друзья пусть ждут нас в раю .