Случай на трассе

Горячев Сергей Алексеевич
Что встал мужик? Было-ж Би-Пи.
Зачем устроил здесь пи-пи?
Тем самым вынуждаешь ты
Нас обсуждать дела твои.
И обсуждения сии
Чуть было нас не привели
К желанию сходить пи-пи -
Но мы заехали в Би-Пи!