1709 Трёхкратно! Лисенков В. К

Виктор Корнилов
"Чтоб не стыло сердце от мороза,
Поцелуйте, кто- нибудь, меня..."
("Новогоднее" Виктор Кузьмич Лисенков)

Ну, Кузьмич, раскрой свои объятья
И прими трёхкратный поцелуй.
В Православье мы с тобою братья
И крепки, бодры, как гриб валуй!

И друг друга ныне поздравляя,
Обещаем честно в мире жить!
Внуков на победы вдохновляя,
Учим гордо Родине служить,

Чтоб достойно званье ЧЕЛОВЕКА
Пронесли в бескрайние края.
Нам прожить осталось четверть века,
Чтобы век звучало:- Русский я!

См. часть 702 Иваныч в сб. РОД