Одиночество

Александр Петрович Глюк
Один.
Сижу один.
Нет никого.
И что?
Душою унывать не буду я!
Опять
надежда прилетит,
а вдруг,
ко мне прийти вдруг вздумает дружок
и нам обоим будет хорошо.
Но нет.
Один.
Но унывать,
не буду,
буду ждать,
а вдруг
придёт мой друг.
Но я один
и в одиночестве своём
нашел спокойствие и мир.
Как будто с другом мы вдвоём.
Один.
Но не один в душе,
и лучше мне
вообще
забыл я грусть.
Смеюсь!
Смеюсь душой,
и вдруг внезапно
друг пришел
- Ты извини что опоздал.
Я извинил.
Я ждал и знал
всё будет хорошо
и друг пришел.