Будет ли...

Кузьмин Олег Анатольевич
Вы не выбрали - обидно,
Вас не выбрали - зачем,
Если нужности не видно,
Не цепляет глаз ничем!

Вас не любят, что же делать?
Вы не любите и что?
Ведь нутро не переделать,
И не сбросить как пальто.

Вам осталось "пол затяжки",
Вы не поняли к чему
Выбирались из "рубашки",
Если снова путь к Нему.

Вы простились с этим миром,
Среди нас Вас больше нет,
Не случилось стать кумиром,
Новый будет ли рассвет?

Декабрь 2014